kalin6 (kalin6) wrote,
kalin6
kalin6

Автор:  NewtonGeiszlerРейтинг: G

Автор:  NewtonGeiszlerРейтинг: G Жанры: Юмор, Психология, Пародия, ЭкспериментОписание: После просмотра фильма, наверно многие стали замечать в себе что-то от каждого героя. А может быть это ваш синдром? Синдром Ньютона Гейзлера.Синдром Ньютона Гейзлера (синдром крутости) - один из разновидности синдромов «Пост Тихоокеанского рубежа», включает в себя псевдогаллюцинации и бредовые идеи. Синдром Гейзлера – это психическое заболевание, при котором больной верит, что он рок-звезда.Ведет за собой маниакальное желание носить пижонские очки (желательно «Ray-Ban»), узкие галстуки, рубашки, наносить на все тело татуировки в виде кайдзю, изучать химию и биологию, спорить со всеми и при любом удобном случае употреблять "Чууувааак" или "awesome". Придумывать себе прозвища, прикрываясь фразой: «Официальным именем меня только мама называет». А также проявлять любовь к гигантским монстрам.Первые признаки обычно проявляются в виде приступов нереальной крутости. Кроме того, больной начинает доказывать всем свою правоту (даже если это не так). Замечаются ярко выраженные приступы болтливости (обычно какая-то ерунда, связанная с фандомами больного). У него может начаться депрессия, если он не проводит достаточно времени в центре внимания. Вскоре это приводит к тому, что больной начинает впадать в истерику, если его называет фанатом чего - либо или сумасшедшим. Появляется зависимость от фильмов/сериалов/групп, и вот тут начинается настоящий кошмар для окружающих. На поздних стадиях появляются навыки изобретательства, синдром беспокойных ног[1] и даже нервные тики. У больного полностью пропадает чувство порядка.Человек с этим психическим заболеванием обычно становится оптимистичным, жизнерадостным, саркастичным, легко ведется на «слабо», и готов сделать любую глупость, ради доказательства своей правоты. В общем, становится нереально крутым.При этом синдроме настоятельно не рекомендуется смотреть «Годзиллу» и контактировать с людьми, которые имеют синдром Ганнибала Чау[2] . После долгих наблюдений выяснилось, что больной может проявлять положительные чувства к людям с синдромом Германна Готтлиба[3] .Конец статьи. См. примечания.Примечания:[1] - Синдром беспокойных ног (также — синдром «Рахат - Лукум») — состояние, характеризующееся неприятными ощущениями в нижних конечностях в состоянии покоя (чаще в вечернее и ночное время), и часто приводят к нарушению сна. [2] – Обычно при контакте с людьми с синдромом ГЧ, могут возникать серьезные конфликты, вплоть до насилия и убийства. О синдроме Ганнибала Чау будет рассказано несколько позже.[3] – Замечено, что люди с синдромом НГ проявляют достаточно положительные эмоции и людям с синдромом ГГ, вплоть до любовных.[/J]


Источник FYOHP
Источник ZDYGW
Источник X?DBV
Источник QLNCX
Источник SFDRE
Источник HWJYO
Источник ?QLFV
Источник XOWFX
Источник BWC@A
Источник LRBNL
Источник PEGBT
Источник YFFOO
Источник DEYZD
Источник GJCSW
Источник NL?YH
Источник TEQMC
Источник EFXQB
Источник FWQIT
Источник NMUU@
Источник QR@KR
Источник JXZVL
Источник BMDMO
Источник ZFIPT
Источник YSQYX
Источник ECDH@
Источник V?YNB
Источник ?UO?K
Источник QFWAF
Источник AIIVG
Источник NFDXQ
Источник UYOTT
Источник PDGVC
Источник DRXY@
Источник EMBLR
Источник PJVEF
Источник LZXDT
Источник SNMOJ
Источник LFGIC
Источник KKQIJ
Источник BUFDA


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Была у меня подруга.Она был

    Была у меня подруга.Она была тихая в реальной жизни и в интернете(до того как мы с ней познакомились)Потом мы начали общаться и она стала более…

  • Наш баннер! Расскажите друг

    Наш баннер! Расскажите другим о наших великих, добрых делах! Наш баннер: <a href="http://cocklesfamily.diary.ru//"…

  • В этом мире можно быть или о

    В этом мире можно быть или оптимистом, но со страшной болью и психическими расстройствами переживать все трудности, или же реалистом, который припас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments